Su gastronomía comprende diferentes alimentos preparados con maíz, frijol, tomate criollo, chile, hierba mora, quelite blanco, tepejilote, epazote, cilantro, acuyo, yuca, calabaza, chile, entre otros; además de carnes de chivo, gallina, cerdo, res, cerdo, así como de algunas especies del monte y provenientes de la pesca.
Así, entre las comidas regionales están el guisado de tepejilotes con huevo, el tesmole de carne de pollo o cerdo, pilte de pollo o de mojarras, pilte de colmécatl, caldo de caracoles de arroyo, caldo de mojarras, salsa picante de ajonjolí, salsa de tomate criollo y guisado de yuca.
Entre las bebidas se encuentran: el popo, preparado con cacao, maíz, azúcar, y una planta silvestre conocida como cocomécatl; agua fresca de amaranto (o pinole) que se consume en Semana Santa; el menyul, aguardiente con jugo de frutas y que puede llevar yerbabuena; y el pozol con o sin azúcar, que se consume diariamente en las labores del campo.